【新冠肺炎】抢购卫生纸太激动 孕妇超市直接诞婴-蓝可儿案

【新冠肺炎】抢购卫生纸太激动 孕妇超市直接诞婴 时间:2020年04月07日 00:33:11

【新冠肺炎】抢购卫生纸太激动 孕妇超市直接诞婴

杰西卡(右)赶紧用床单为孕妇遮挡,而救援人员(右)随后到场协助。

孕妇随后与宝宝都被送往医院接受检查,据悉母子平安。

杰西卡称,市民如今都活在疫情阴影当中,此时迎来了小生命,在场的消费者都不断的在为孕妇加油打气,直到宝宝出世的那一刻,大家更是拍手鼓掌欢笑,如此欢愉的情景,真的很珍贵。

【新冠肺炎】抢购卫生纸太激动 孕妇超市直接诞婴

杰西卡赶紧用床单遮挡,尽可能给予孕妇最大的隐私保护。期间,救援人员也抵达现场给予援助,孕妇在45分钟后顺利将宝宝诞下。

孕妇向杰西卡表示,自己应该是在抢购卫生纸的时候过于激动,结果羊水破掉了,随时都将诞下宝宝。当时,正好有一名女子路过并自称是一名护士,随时可以给予协助。

知名连锁超市沃尔玛的经理杰西卡表示,当被告知有一名孕妇就快生产时,“我们都很惊慌,孕妇真的就要在这里生下孩子了吗?”

疫情不断肆虐,全球多国不断传出抢购潮,美国有一名孕妇也到超市抢购卫生纸,可卫生纸还没买到,宝宝就先迫不及待的出生了。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
女子强奸男子|西晋第一个皇帝|温州动车事故真相|中国十大神兽|泰国鬼娃娃|十大禁书|狮身人面像|世界上最大的火车站|曹魏皇帝